اعاني من انزلاق غضروفي في الفقرة الرابعة والخامسة منذ ثلاثة اشهر

icon 18 يناير 2020
الم اسفل الظهر وفي الارداف يكون حاد عند الجلوس والنوم اذا لا استطيع الجلوس اكثر من 20 د خضعت لعلاج فيزيائي الا انه بعد فترة عادت هذه الاعراض علما انه لاتوجد مشكلة في المشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
راجع طبيبك لتقييم وضعك وطبيب روماتيزم لاستبعاد اي مرض روماتيزمي التهابي