الم اسفل الظهر وامساك احياناً وبعد الطعام الثقيل يأتي وجع اسفل الظهر ولاحظت وجود تقط حمراء صغيرة واحياناً مع افرازات بيضا

icon 8 أكتوبر 2017
الم اسفل الظهر وامساك احياناً وبعد الطعام الثقيل يأتي وجع اسفل الظهر ولاحظت وجود تقط حمراء صغيرة واحياناً مع افرازات بيضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك لتوجيهك للتخصص المعني للكشف واجراء اللازم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره