الم اسفل الضهر الى اليسار مع امتداد الالم الى المفصل يربط الفخذ بالحوض

icon 18 يوليو 2014
الم اسفل الضهر الى اليسار مع امتداد الألم الى المفصل الذي يربط الفخذ بالحوض الم شديد جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الام الظهر التي تمتد للاطراف السفلية قد يكون سببها انزلاق غضروفي قطني , التهاب عجزي حرقفي , قلة تروية دموية لرأس عظم الفخذ , هذه الحالة تستدعي الفحص السريري , قد تحتاج صورة رنين مغناطيسي , ينصح مراجعة جراح عظام