السلا م ماهي الاعراض الظهر او العمود الفقري غير مطمئنة و تستدعي زيارة

icon 15 ديسمبر 2015
السلا م وعليكم ماهي الاعراض الظهر او العمود الفقري غير مطمئنة و تستدعي زيارة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
أن يكون الألم شديداً جداً ومتواصلاً ولا يختفي أو تخف حدته، أو أن يكون الألم مصاحباً لأعراض أخرى كالخدر في الأطراف أو مشاكل في التحكم في البول والبراز أو ارتفاع في درجة الحرارة، أو أن يوقظ الألم المريض من نومه، أو إذا كان الألم ناتج عن إصابة