الام اوتار ومفاصل ابهام اليدين

icon 17 يوليو 2020
السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته... اعاني من الم اوتار ابهام اليدين عند المفصل... بسبب إستخدام الهاتف... ما العلاج الذي اخذه من الصيدلية.. علما صار لها ٧ ايام.. وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد السعدي
جراحة العظام والمفاصل
أنصحك بوضع مشد مدعم خاص للابهام مدة أسبوعين لإراحة المفصل المؤلم ، مع تناول Ibuprofen 400mg حبة بعد الطعام كل 8 ساعات (شرط عدم وجود ربو أو قرحة ) سلامتك