التهاب في المفاصل وهشونه في الركبه

icon 30 ديسمبر 2019
التهاب شديد بالفاصل بسبب تاكل الغضاريف والتواء فالقدم اليمني وعملت تقويم بشريحه ومسامير منذ20عام ومازالت موجوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ضياء حسين
الروماتيزم والمفاصل
هناك أنواع كثيرة لالتهاب المفاصل فلا بد من مراجعة طبيب الروماتيزم للفحص السريري والتحاليل الطبية
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
بالنسبه لالتهاب المفاصل عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره والعلاجات كثيره
تعليقات الطبيب على السؤال
الدكتور ضياء حسين

الروماتيزم والمفاصل

هل لديك تحاليل طبية لكي تكتمل الصورة ونتمكن من الاجابة
icon 1 ديسمبر 2019