الام في عضلات و انسجة صدري و رقبتي و تصل احيانا لبلعومي و فكي و ظهري و الكتفين ايضا حيث يكون مثل شد عضلي حاد مع الم في مؤخرة الراس و الصدغين و صورة الرنين للدماغ و تحليل الدم سليمة و دكتور الاعصاب قال ان اعصابي سليمة ارجوكم ساعدوني

icon 2 ديسمبر 2014
الام في عضلات و انسجة صدري و رقبتي و تصل احيانا لبلعومي و فكي و ظهري و الكتفين ايضا حيث يكون مثل شد عضلي حاد مع الم في مؤخرة الراس و الصدغين و صورة الرنين للدماغ و تحليل الدم سليمة و دكتور الاعصاب قال ان اعصابي سليمة ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الشكوى من الشكوات التي نشاهدها بين الحين والاخر وتكون عند السيدات اللاتي يتعرضن لضغوط نفسية كثيرة وقد تكون هذه الحالة هي متلازمة الالم العضلي الليفي وحالتك تستدعي المعاينة الطبية لنستطيع مساعدتك.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لابد من الفحص السريري