الام في كتفي الايسر ومسمع في باقي يدي

icon 17 مارس 2020
الام في الكتف الايسر حتي الكوع وبعد ذلك الام بقي شديد النغز ومسمع في اصابع اليد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
ما تصفينه يعد أحد أعراض انضغاط جذور الأعصاب في منطقة الفقرات العنقية ...تحتاجين لزيارة طبيب العمود الفقري لتحليل شكواك بدقة والفحص السريري الجيد وطلب بعض الأشعات إذا تطلب الأمر ذلك للوصول لتشخيص دقيق ثم وصف طرق العلاج المناسبة