ما الذي اعاني منه

icon 21 يوليو 2020
عندي الكلى تسرب البررتين واحيانا اكل بعض اطعمه ع طول تالمني رجلي الام شديدة بالقدم والساق ، احيانا انتفاخ بالوجه والقدم . ارتفاع الصغط ، الام بالخلف في الظهر وتبين من خلال الفحوصات : ارتفاع الاملاح والضغط وكسل بالغدة الدرقية وارتفاع والدهون الثلاثية، والكسترول

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
عادة امراض الكلى والكبد والقلب تسبب تورم وانتفاخ في الاطراف سواء اليدين او الرجلين وهذا التورم قد يسبب الم نتيجة الضغط على انسجة الجلد ولذلك ينصح بمراجعة طبيب القلب لضبط الادوية والاطمئنان على صحتك
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
من اجل الالام الشديده بالقدم والساق عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني