الم ساقين وعدم قدرة على المشي والجلوس

icon 24 سبتمبر 2019
اعاني من وخز شديد وتنميل في الفخذين من الخلف والمؤخرة واشعر بصعوبة في الجلوس، وصعوبة في المشي والم في عضلات الساقين، مع العلم انني اعاني من فقر الدم واتناول دواء فيتافيرول واشعر بامساك..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اعصاب لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او طبيبك ويوجهك للتخصص المعني

تعليقات الزائرين

A A

اعاني من وخز شديد وتنميل في الفخذين من الخلف والمؤخرة واشعر بصعوبة في الجلوس، وصعوبة في المشي والم في عضلات الساقين ولا يزول الألم إلا بوضعيه معينه يزداد فيها الوجع بعد ذلك يخف واقدر امشي وتزيد في الشتاء او عمل مجهود في البيت أو المشي الكثير

icon 26 ديسمبر 2022