اعاني من مجموعة من الاعراض حوالي اشهر وهي برودة وتعرق الاطراف وتقلصات

icon 6 أغسطس 2015
اعاني من مجموعة من الاعراض منذ حوالي 4اشهر وهي برودة وتعرق الاطراف وتقلصات في الظهر والاحساس بنقط باردة في اليدين والساقين بالاضافة الى الشعور ببرودة الجبين فوق الحاجب الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
من الواضح انك مصاب بحمى غير مشخصه. يرجى مراجعة طبيب الباطنيه او المفاصل لعمل تحاليل وزرع الدم المناسبين لحالتك كالتايفوئيد والملاريا وحمى ماطا مع التقدير