اعاني من فتره قصيره في وجع بالركبه من فتره لفتره لم اتعرض لاي ضربه علي

icon 27 مارس 2015
السلام عليكم اعاني من فتره قصيره في وجع بالركبه من فتره لفتره لم اتعرض لاي ضربه عليها ويصبح اكثر عند الجلوس على كرسي او بالمركبه عند المشي لا يوجد وجع ارجو الافاده وشكرا لكن.

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة هي اضطراب في وظيفة العضلات حول الركبة فمن المستحسن مراجعة مركز علاج طبيعي لتقوية العضلات الأمامية والخلفية للركبة.