اعاني من فترة قصيرة تنمل باطراف راسي ويمشي ويختفي والم في كتفي وظهري؟ وكذلك الم بجنبي اتاني من بعد التهاب المعدة ويروح الالم ويرجع مرة ثانية مو مستمر احيانا في اليوم يجي ويروح؟

icon 29 سبتمبر 2015
اعاني من فترة قصيرة تنمل باطراف راسي ويمشي ويختفي والم في كتفي وظهري؟ وكذلك الم بجنبي اتاني من بعد التهاب المعدة ويروح الالم ويرجع مرة ثانية مو مستمر احيانا في اليوم يجي ويروح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لابد من الفحص السريري , ينصح التشييك على الضغط ومراجعة طبيب اعصاب