اعاني من عدم الاتزان وصورت رنين طلع معي تشنج عضلات الرقبه لكن انا اعاني من سنين من عدم التوازن طبعا مو مستمر

icon 19 ديسمبر 2015
اعاني من عدم الاتزان وصورت رنين طلع معي تشنج عضلات الرقبه لكن انا اعاني من سنين من عدم التوازن طبعا مو مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
بشأن عدم التوازن يجب مراجعة طبيب الاذنية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي دوخه وعدم توزان فيدوني رحت المستشفي عملت تحليل دم كله سليمه واشاعه لرقبه طلع عندشد عظلي هل هو اسبب

icon 20 فبراير 2021