طرقعه والم في عظام الصدر

icon 18 نوفمبر 2022
اعاني من طرقعه والم في وسط الصدر احساس بالم في منطقه وسط الصدر وعندما اميل راسي الي الخلف بقوه اسمع صوت طرقعه في وسط الصدر واحس بالم خفيف ثم ارتاح لفتره ثم يعود الالم من جديد حتي اقوم بنفس الحركه من جديد ويطرقع الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د خميس ياس چياد الكبيسي
الروماتيزم والمفاصل
يجب عليك بالبداية مراجعة طبيب قلبية للتاكد من سلامة القلب من خلال الفحص السريزي وعمل ايكو القلب او نخطيط القب حسب مايرتأيه طبيب الباطنيه والقلبيه وفي حالة سلامة القلب والجهاز التنفسي من اي شائبة عندها نبحث عن تفاصيل الجهار الحركي والعضلي والقفص الصدري الخاص بك لكن الاولوية الان للقلب والصدر والجهاز التنفسي الخاص بك مع احترامي
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم او باطنية لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني لان الأسباب كثيره ومتنوعه

تعليقات الزائرين

•SHEFA • •SHEFA •

السلام عليكم هل razodex يؤثر على القالون العصبي او التهاب القالون

icon 18 نوفمبر 2022