رعشة خفيفة في اليدين

icon 23 يونيو 2020
اعاني من رعشة خفيفة فى اليدين أو بالأحرى الذراعين بالكامل ،عند رفع الاشياء (كوب ماء مثلا) تبدأ ذراعي بالاهتزاز حتى إذا حملت اشياء اخف وزنا تهتز و بدأ هذا منذ شهر او شهر ونصف ..فما الحل؟ايضا أهذا له علاقة بالأنيميا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اعصاب لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني