انثى العمر ٣٨ عاما متزوجو ولدي اطفال

icon 15 يناير 2022
مرحبا اعاني من خلع وروك ولادي وهناك الام بسيطة في الورك اليسر وعند الجلوس لفترة طويلة و الوقوف هناك تيبيس في منطقة الورك هل ينصح باجراء مفصل صناعي وهل هناك علاج لتيببس القدم عند الوقوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراح العظام لاجراء اللازم ومراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم لاستبعاد أسباب أخرى للآلام