اعاني من خلع الكتف هل العملية الجراحية تحدد الحركة وهل تقدم العمر وقدم

icon 8 مارس 2016
السلام عليكم ابلغ من العمر 45 عام اعاني من خلع الكتف منذ 2009 هل العملية الجراحية تحدد الحركة وهل تقدم العمر وقدم الاصابة خطرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
العملية ذات نسبة عالية من النجاح وهي ممكنة في كل الاعمار. العملية تنقص الدوران الخارجي للكتف بنسبة طفيفة لا تقلق الخياة العادية او ممارسة الرياظة
طاقم الطبي
نعم تحد من حركة المفصل الدائريه