اعاني من خشونه في غضاريف الركبه واتبعت العلاجات الدوائيه وابر الحقن من مده 3 اشهر ولم يكن هناك نتائج ايجابيه لحد الان ... هل تنفع العلاجات الموجوده على النت مثل الدهنه وما شابه ؟؟

icon 22 فبراير 2016
اعاني من خشونه في غضاريف الركبه واتبعت العلاجات الدوائيه وابر الحقن من مده 3 اشهر ولم يكن هناك نتائج ايجابيه لحد الان ... هل تنفع العلاجات الموجوده على النت مثل الدهنه وما شابه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
قطعا أنت بحاجة لأجراء صور شعاعية وأستشارة أخصائي.