حرارة في اطراف القدم اليسرى

icon 18 أبريل 2020
اعاني من حرارة متقطعة في اسفل القدم وفي اطراف اصابع القدم فما هي المشكلة وكيفية حلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اسباب الشعور بحرق او حم في القدمين فقر الدم الناجم عن نقص فيتامين قدم الرياضي فشل كلوي مزمن ألم مزمن بسبب خلل في الجهاز العصبي اعتلال الأعصاب السكري (تلف الأعصاب الناجم عن مرض السكري) قصور الغدة الدرقية متلازمة النفق الرسغي مرض شاركو ماري توث (مجموعة من الاضطرابات الوراثية التي تؤثر على الأعصاب في الذراعين والساقين) العلاج الكيميائي الكحول- لذا الفحص السريري مهم وذلك مع طبيب باطني لاجراء اللازم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي انخفاض بالسكر درجتان فقط ولا اعاني من ضغط أو فقر دم ولدي انخفاض 3 درجات في الكوليسترول في الدم واعاني من حرارة جدا طفيفة وخفيفة تكاد تكون معدومة تضرب اصابع القدم تاتي بصورة متقطعة علما اتضح بالاشعة وجود حالة تكيس المبيض الايمن بنسبة 5 او 6 سم

icon 17 أكتوبر 2020