اعاني من تيبس في مفصل الكوع من ما يقارب من الثلاث سنوات مع العلم اني تعالجت علاج طبيعي لاكثر من سنة ونصف لكن لم يعطي نتائج تلحظ ما هو العلاج الذي علي اتباعة ارجو المساعدة

icon 5 مايو 2017
اعاني من تيبس في مفصل الكوع من ما يقارب من الثلاث سنوات مع العلم اني تعالجت علاج طبيعي لاكثر من سنة ونصف لكن لم يعطي نتائج تلحظ ما هو العلاج الذي علي اتباعة ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف صابر
جراحة العظام والمفاصل
حقنة كورتيزون ف المفصل قد تساعدك