اعاني من تنميل يشبه الصعق الكهربائي الخفيف في ساقيا عندما احنى رقبتى للامام دون وجود اي الام في الرقبة نفسها الا التنميل المذكور عندما احنيها بين فترة واخراى مالسب ؟

icon 30 يناير 2018
اعاني من تنميل يشبه الصعق الكهربائي الخفيف في ساقيا عندما احنى رقبتى للامام دون وجود اي الام في الرقبة نفسها الا التنميل المذكور عندما احنيها بين فترة واخراى مالسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب اعصاب للفحص السريري واجراء اللازم