اعاني من تنميل قوي وكهربا بالاطراف والم من الموخرة اليسرى للقدم اليسرى ايضا حتى عند الاستلقاء لفترات متقطعة الكشف قالوا نقص فيتامين ب ولي 4 شهور اخذه وما فاد!

icon 16 يونيو 2016
اعاني من تنميل قوي وكهربا بالاطراف والم من الموخرة اليسرى للقدم اليسرى ايضا حتى عند الاستلقاء لفترات متقطعة الكشف قالوا نقص فيتامين ب ولي 4 شهور اخذه وما فاد!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د خميس ياس چياد الكبيسي
الروماتيزم والمفاصل
اعمل اشعه رنين الفقرات القطنيه