اعاني من انطباق الفقرة على والفقرة على نتيجة سقوط جسم ثقيل على جسمي اث

icon 5 مارس 2017
السلام عليكم اعاني من انطباق الفقرة 4 على 5 والفقرة 6 على 7 نتيجة سقوط جسم ثقيل على جسمي اثناء الطفولة هل يوجد علاج لحالتي ولدي التقارير الطبية بهذا الشيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى السعيد
جراحة العظام والمفاصل
انشاء الله يوجد علاج. استشر جراح عمود فقري في منطقتك واطلب تحويلك للعلاج الطبيعي إذا اعتقد الطبيب أنه يمكن أن يفيدك عوضا عن الجراحة