اعاني من انتفاخ خلف ركبتي صلب و غير مؤلم لاكن عند ثنيها كثيرا او فعل م

icon 6 يونيو 2017
دكتور اعاني من انتفاخ خلف ركبتي صلب و غير مؤلم لاكن عند ثنيها كثيرا او فعل مجهودات عضلية كالمشي الكثير يزداد حجمها و احس بوخز خفيف خلف الركبة لا يؤلمني كثيرا هل هناك علاج منزل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم او جراحة عظام للفحص السريري واجراء اللازم