اعاني من الم يبدأ من الرقبة الى نهاية ليد اليمنى اشعر بتخدير وفشل في اليد طبيبي اخبرني بعد عدة تحاليل ان اعمل الرنين المغناطيسي فهل يعد الامر خطرا استعملت الدواء ولم ينفع

icon 18 مايو 2016
اعاني من الم يبدأ من الرقبة الى نهاية ليد اليمنى اشعر بتخدير وفشل في اليد طبيبي اخبرني بعد عدة تحاليل ان اعمل الرنين المغناطيسي فهل يعد الامر خطرا استعملت الدواء ولم ينفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
الرنين ضروري لتحديد وجود انزلاق غضروفي .طوق رقبة علاج طبيعي