التهاب مفصل الركبتين

icon 13 أكتوبر 2020
اعاني من الم وتورم في مفاصل الركبه اليمين واليسار عملت كثير من التحاليل لايوجد التهاب مفاصل ولايوجد التهاب روماتزمي عمري ٣٠ سنه وعندي الم اثناء ثني ومد الساق وعملت صورة اشعه سأرفقها .. اريد معرفة تشخيص الحاله والالم وسببه

الملفات المرفقة:

16025970005547009025938246838943

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
التحاليل كثيره ومتنوعه وكذلك الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم

لم تذكري الوزن هناك اسباب كثيره وهيه غير مقلقه ازالة اللوز قد يسبب الم بالركبه والوزن الزائد ونقص فيتاميم د والكعب العالي ايضا نرجو توضيح اكثر عن حالتك لكي نتمكن من مساعدتك

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي

لم تذكري الوزن هناك اسباب كثيره وهيه غير مقلقه ازالة اللوز قد يسبب الم بالركبه والوزن الزائد ونقص فيتاميم د والكعب العالي ايضا نرجو توضيح اكثر عن حالتك لكي نتمكن من مساعدتك