الم في راس عظمة الشظية

icon 7 يوليو 2019
السلام عليكم أعاني من ألم مفاجئ في رأس عظمة الشظية مع انتفاخ بسيط و ألم خفيف على طول الساق و عند الضغط عليها. الألم مستمر سواء في حالة المشي أو التمدد.. أحيطكم علما أنني مدربة أيروبيك و لم أعاني قط من هكذا مشاكل صحية حتى فاجأني الألم البارحة ليلا.. جزاكم الله خيرا على ردكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص واجراء التصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره