اعاني من الم قوي في بداية الرقبة وينتهي الى اسفل الرقبة مع الم بالراس

icon 5 مارس 2017
السلام عليكم اعاني من الم قوي في بداية الرقبة وينتهي الى اسفل الرقبة مع الم بالرأس بشكل شبه دائمي ودوران كذلك افيدونا جزاكم الله خير الجزاء مع العلم العمر 54

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري والتصوير وتحليل الدم وذلك لان الاعراض تتداخل والامراض تتشابه بالاعراض