الم في منتصف الجانب الايمن

icon 11 مايو 2022
أعاني من ألم في منتصف الجانب الأيمن يظهر عند التنفس فقط وظهوره ليس بدائم، يظهر مع ضيق في التنفس وشعور بثقل في الصدر ولكن العرض الدائم عندي هو الشعور بالإرهاق من أقل مجهود، مع العلم أني أعاني من التوتر. فبم تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب صدريه للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني