اعاني من الم في كعب القدم والمشط في كلا القدمين ولكن اليسار اكثر واستفسرت من طبيب وتبين وجود نتوء عظميه وتحتاج لعمليه جراحيه و ظروفي لاتسمح هل من بديل

icon 12 يونيو 2019
اعاني من الم في كعب القدم والمشط في كلا القدمين ولكن اليسار اكثر واستفسرت من طبيب وتبين وجود نتوء عظميه وتحتاج لعمليه جراحيه و ظروفي لاتسمح هل من بديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم لاستبعاد مشاكل روماتيزميه