اعاني من ألم في كتفي الأيسر ولا استطيع تحريكه خصوصا في الليل يزداد الألم وتنميل بسيط في الأصابع مع العلم انني أيضا اعاني من عدم قدرتي علي ثني اصبع في يدي اليمنى .واخذتdivido

icon 26 فبراير 2017
اعاني من ألم في كتفي الأيسر ولا استطيع تحريكه خصوصا في الليل يزداد الألم وتنميل بسيط في الأصابع مع العلم انني أيضا اعاني من عدم قدرتي علي ثني اصبع في يدي اليمنى .واخذتdivido

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليكي اجراء تصوير الكتف والرقبه وتحليل دم وذلك مع طبيب روماتيزم