اعاني من الم في عضلة قدمي اليسرى اسفل الرمبة هل يوجد دواء يعالج التعلب الاعصاب او يخفف وينهي الالم بشكل نهائي ارجو الاجابة مع العلم سبب الالم هو التهلب العصب الوركي

icon 14 مارس 2018
اعاني من الم في عضلة قدمي اليسرى اسفل الرمبة هل يوجد دواء يعالج التعلب الاعصاب او يخفف وينهي الالم بشكل نهائي ارجو الاجابة مع العلم سبب الالم هو التهلب العصب الوركي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وتاريخ المرض لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء التصوير وتحليل للدم وغيرهم