اعاني من الم في المفاصل والعظام مناشهر ياتي ويختفي ولايعيقني عن الحركة

icon 25 مارس 2011
أعاني من ألم في المفاصل والعظام من6أشهر يأتي ويختفي ولايعيقني عن الحركة ولا يوجدتورم في أي مكان / يصاحبه ألم خفيف في الإبط بدون تورم أو إنتفاخ أو احمرار أيضا يأتي ويختفي لايوجد نقص كالسيوم ولا روماتويدولايوريك فمالسبب لأني تعبت من الذهاب للأطباء؟ التحاليل اللي عملتها يوريك ورماتويدوأشعة للحوض واليد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الالام التي تشتكين منها غير ثابته تاتي وتختفي اي انها مرتبطة بحاة فيزيولوجية معينة قد تكون اجهاد او فترة دورة شهرية . تشيرين الى وجود الم في الابط مصاحب لهذه الالام انصح عمل صورة للثدي قد تكون هناك اكياس مائية . لا بد من عمل فحص الغدة الدرقية