الم في الركب وطقطقه ويزداد الالم مع حركه القرفصاء

icon 16 يوليو 2019
اعاني من الم في الركب خاصه في حركه القرفصاء وراجعت طبيب عملت اشعه وتبين انها سليمه الدكتور اعطاني مسكنات للالم فقط مع العلم هناك تجمع سائل فوق الركب هل هذا خطيرا؟ وهل يؤثر علي في الكبر؟ وهل التمارين اليوميه مفيده؟؟؟ عمري ١٩ مع العلم الالم في الركب اليسرى اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء تحليل للدم