أعاني من ألم في اسلف الساق عند المشي أو الوقوف الم قوي جداوكذلك في الفخذ تقريبا على طول الرجل

icon 16 أبريل 2017
أعاني من ألم في اسلف الساق عند المشي أو الوقوف الم قوي جداوكذلك في الفخذ تقريبا على طول الرجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل عانيت من الم اسفل الظهر هل يوجد تنمل ...... الفحص السريري مهم وحسبه يتطلب تصوير وتحليل للدم وذلك مع طبيب روماتيزم