صعوبة في الحركة والم اثناء الاستلقاء والعطش مع حرقان وحمى خفيفة

icon 7 مايو 2023
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعاني من ألم شديد في نهاية أضلع القفص الصدري الجهة اليسرى وألم في منتصف الظهر كع حرقان وحمى يزداد الأم عند الاستلقاء وخصوصا الاستلقاء على الجوانب ويمتد الألم للظهر مع وجود ألم في القدم في مشابك الأصابع والكعبين يعيق المشي واضطر للعرج، ودائما منهكة عمري 30 سنة.

الملفات المرفقة:

IMG_20230507_204121

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره