اعاني من ألم شديد ف المعده من تحت القفص الصدري الى فوق السره اشعر بالغثيان والدوار وارتفاع الحراره ولا يذهب الى بعد الترجيع يتكرر معي كثيرا ما الحل ؟ استعمل جافكسون بدون نتيجه

icon 3 يناير 2016
اعاني من ألم شديد ف المعده من تحت القفص الصدري الى فوق السره اشعر بالغثيان والدوار وارتفاع الحراره ولا يذهب الى بعد الترجيع يتكرر معي كثيرا ما الحل ؟ استعمل جافكسون بدون نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم ارجو مقابلة اختصاصي طب باطن بأسرع وقت