اعاني من الم شديد بالقفص الصدري و وسط الظهر مما يحرمني النوم و بعد مما

icon 19 أكتوبر 2016
أعاني من ألم شديد بالقفص الصدري و وسط الظهر مما يحرمني النوم . وهذا بعد ممارسة الرياضة بعد انقطاع و خمول ؟ ما علاج هذا الالم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
بسبب عدم انتظامك في التمارين وضعف عضلات ظهرك مما يؤدي الى تشنجها والتهابها عندما تنقطعين عن الرياضه وتعودين بشكل قوي , من الافضل التنويع في الرياضة والصعود تدريجيا في التمارين ومراجعة اخصائي العلاج الطبيعي
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عمل جلسات علاج طبيعي وتقوية عضلات الظهر