اعاني من الم شديد اعلى الفخذ الايسر وىصل الى الساق لا استطيع الجلوس واتحرك بصعوبه وذلك حدث بعدما حملت شيئا ثقيلا

icon 10 يوليو 2015
اعاني من الم شديد اعلى الفخذ الايسر وىصل الى الساق لا استطيع الجلوس واتحرك بصعوبه وذلك حدث بعدما حملت شيئا ثقيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
قديكون حصل انضغاط بالعمود الفقري ادى لضغط الجذور العصبية تحتاج الى فحص سريري وقد نحتاج MRI بامكانك ارسال الصور الى تلرقم 95475949
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي , قد تحتاج صورة رنين مغناطيسي للظهر