اعاني من ألم رهيب بالركبة اليسرى وبعمل اشعة الرنين المغطيسي اتضح وجود قطع في الغضروف الخارجي مع وجود كيس زلالي مما يستلزم اجراء عملية منظار لاسئصال الغضروف و الكيس السؤال : هل يوجد حل آخر ؟ ما خطورة اجراء هذا المنظار ؟ وما هو العلاج الطبيعي اللازم بعد المنظار ؟ مع خالص الشكر و التقدير

icon 19 مايو 2011
اعاني من ألم رهيب بالركبة اليسرى وبعمل اشعة الرنين المغطيسي اتضح وجود قطع في الغضروف الخارجي مع وجود كيس زلالي مما يستلزم اجراء عملية منظار لاسئصال الغضروف و الكيس السؤال : هل يوجد حل آخر ؟ ما خطورة اجراء هذا المنظار ؟ وما هو العلاج الطبيعي اللازم بعد المنظار ؟ مع خالص الشكر و التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل هو الجراحة والعلاج الطبيعي هي تقوية عضلات الفخذ , لا خطورة من عملية المنظار للركبة بيد ماهرة