اعاني من ألم بين كتفي وعامودي الفقري ومن ألم في ريش وضلوع صدري من الجهة اليسرى فقط استعملت المراهم وأبر الفيتامين ولم اتحسن ارجو المساعدة

icon 14 أغسطس 2015
اعاني من ألم بين كتفي وعامودي الفقري ومن ألم في ريش وضلوع صدري من الجهة اليسرى فقط استعملت المراهم وأبر الفيتامين ولم اتحسن ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل يزيد بعد الجلوس على الكمبيوتر و استخدم الجوال هل يوجد تنمل وله علاقه بحركة الراس نعم لذا عليك عليك اجراء تصوير للرقبه او رنين وعليك تغير وضعية الجلوس كل نصف ساعه وان يكون انفك مقابل مركز شاشة الكمبيوتر والكرسي جيد وبزاويه قائمه وكذلك الوساده صلبه نوعا ما وسمكها من 8سم الى 12 سم والنوم على الجنب او الظهر عدم النوم على الوجه