اعاني من الم بين في الفخذ بين الحوض والمفصل يكون بمحاذاة العظم ولا اعلم ما السبب وقد ظهر لدي منذ اربعة ايام واعاني قليلا اثناء المشي ارجو تشخيص الحالة

icon 10 يونيو 2015
اعاني من الم بين في الفخذ بين الحوض والمفصل يكون بمحاذاة العظم ولا اعلم ما السبب وقد ظهر لدي منذ اربعة ايام واعاني قليلا اثناء المشي ارجو تشخيص الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
لتشخيص حالتك عليك بزيارة الطبيب للفحص السريري