الم اسفل الظهر وينزل على الفخذ الايسر

icon 28 يناير 2020
السلام عليكم ..اعاني من الم اسفل الظهر وينزل الى منتصف الفخذ الايسر ويزداد الالم عند الوقوف لمدة ثلث ساعة او اكثر ويقل عند النوم.او عند اخذ مسكنات الالم...علما اني كنت اعاني من نقص فيتامين D3وتم العلاج واصبحت النسبة34 فهل له علاقة بالالم..افيدوني لطفا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره