اعاني من الجنف بزاوية بالمئة ني اجراء عملية تصحيح الاعوجاج لديكم ماهي

icon 19 مايو 2017
السلام عليكم.اعاني من الجنف بزاوية 52 بالمئة.هل يمكنني اجراء عملية تصحيح الاعوجاج لديكم؟ ماهي فرص و نسبة نجاح العملية و كم تقدر تكاليفها. و هل هناك مضاعفات سيئة مستقبلا.و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
نعم يمكن إجراء الجراحة لدينا و في أماكن متعددة .. نسبة نجاح الجراحة تتعدى 85 - 90 % بصفة عامة إذا كان الاعوجاج ظهر في سن البلوغ .. الجراحة هي جراحة تجميلية و عدم إجرائها لا يسبب مضاعفات سيئة . و الجراحة نفسها لها مضاعفات محتملة بالتأكيد مثل أي جراحة أخرى