اعاني من الام يسار الصدر منذ خمسة اشهر واشعر اوقات بتنمل يدي اليسار من الكتف احس بنغزات من الصدر الى خلف الظهر فهل هذا طبيعي؟

icon 31 ديسمبر 2018
اعاني من الام يسار الصدر منذ خمسة اشهر واشعر اوقات بتنمل يدي اليسار من الكتف احس بنغزات من الصدر الى خلف الظهر فهل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم لاجراء ما يلزم من التصوير خاصه  الرقبه  وغيره وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب