اعاني من الام في الكتف تمتد من الرقبة الىالكتف الايسر من الخلف والذراع الالام شديدة لدرجة اني لا استطيع العمل علما اني اعمل خياط افيدوني

icon 7 سبتمبر 2017
اعاني من الام في الكتف تمتد من الرقبة الىالكتف الايسر من الخلف والذراع الالام شديدة لدرجة اني لا استطيع العمل علما اني اعمل خياط افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسام جودة
الروماتيزم والمفاصل
هناك أسباب كثيرة لالام الكتف مثل التهابات اوتر الكتف او اختناق اوتار اكتف وخشونة المفصل وغيرها ..الكشف الطبي والفحص كافيان في اغلب الحالات للتشخيص ومن ثم العلاج