الام في الصدر والرقبة

icon 31 أغسطس 2020
اعاني من الام في الظهر و نغزات والام في الصدر مثل الضغط ويمتد الى الرقبة مع وجود الام في الرقبة عملت تحاليل الغدة والكالسيوم كلها جيدة فيتامين د ٢٣ مع وجود كتله صغيرة في الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير خاصه الكتله الصغيره والرقبه وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني