اعاني من الام على مستوى الظهر و الارداف و الساق اليسرى. يزداد الالم خاصة عندما امشي بعد قيادة السيارة و لو لوقت قصير و عند النهوض بعد الجلوس للتفرج على التلفاز

icon 1 ديسمبر 2016
اعاني من الام على مستوى الظهر و الارداف و الساق اليسرى. يزداد الالم خاصة عندما امشي بعد قيادة السيارة و لو لوقت قصير و عند النهوض بعد الجلوس للتفرج على التلفاز

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايمان عمرو
أخصائي علاج طبيعي
عليك بعمل رنين مغناطيسي للتأكد من سلامة الفقرات القطنية .. وانصحك بعمل جلسات العلاج الطبيعي والتي تضم العلاج الكهربائي وتقوية العضلات باستخدام التمارين المتخصصة للعضلات الظهر السفلية وعضلات الحوض والفخد