أعاني من الام شديدة بالأطراف خصوصا القدمين تنميل وألم شديد وعدم قدرة علي المشي استخدم الأنسولين جرعتين 50 و 35 و ثيتوسبد أقراص عاوز علاج أو إبر لهذه الأطراف السكر صايم 260

icon 19 أغسطس 2017
أعاني من الام شديدة بالأطراف خصوصا القدمين تنميل وألم شديد وعدم قدرة علي المشي استخدم الأنسولين جرعتين 50 و 35 و ثيتوسبد أقراص عاوز علاج أو إبر لهذه الأطراف السكر صايم 260

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم والتنسيق مع طبيب السكري والاعصاب